关于尽快完善大型仪器设备共享平台用户信息的通知 - 云南大学实验室与设备管理处
关于尽快完善大型仪器设备共享平台用户信息的通知
时间:2018-06-19 11:01:40 编辑:本站编辑 浏览:

 

关于尽快完善大型仪器设备共享平台用户信息的通知

各课题组(项目组或科研团队)负责人:

    云南大学大型仪器设备共享平台已于2018年5月31日在现代分析测试中心开始试运行。为保证顺利使用该平台,请各课题组负责人尽快登录平台(http://www.dxsbgx.ynu.edu.cn/,用户名和密码为教工号)完善用户信息。用户分以下两种情形:

一、在分析测试中心已有经费本的用户:您的经费本已经转录到平台中,只需要登录平台建立课题组,并把需要使用该经费本的其他老师和同学添加到您的课题组,就可以进行预约测试了。

二、在分析测试中心没有经费本的用户:您需要先在分析测试中心业务办公室新建一个经费本,然后登录平台建立课题组,把需要使用该经费本的其他老师和同学添加到您的课题组,方可进行预约测试。

具体操作见附件2——用户操作流程

 

 

附件:

1、云南大学大型仪器设备共享平台上线运行通知

2、云南大学大型仪器设备共享平台用户操作流程

  

实验室与设备管理处

2018年6月19日

附件1:云南大学大型仪器设备共享平台上线运行通知.docx

附件2:云南大学大型仪器设备共享平台用户操作流程.docx